ロックフォールとカマンベールのカナッペ

フィグとレーズンとクランベリーとくるみを入れたパンを焼いた。
ロックフォールはこれだけのっているととても刺激的な味で一口で食べるわけにはいかないけれど、私はロックフォールが好きなので、塩気とドライフルーツの甘みが良く合っておいしかった。



d0142896_6495152.jpg

焼きたてのパンにチーズをのせてカリカリに焼いた



●材料
|ドライフルーツとくるみのパン適量(1cm幅に切る)
|ロックフォールやカマンベール適量(6mm幅くらいに切る)

●作り方
1.パンにチーズをのせてトースターで焼く。だけ!



☆ドライフルーツとチーズがよく合って、チーズ好きな方にはおすすめです♪



ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2011-02-25 06:57 | タルティーヌ


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。