トスカーナ風ビーフシチューのドリア

トスカーナ風ビーフシチューをたっぷり作った。煮込み料理はたくさん作った方がおいしい。余ったビーフシチューをドリアにした。



d0142896_6413051.jpg

寒い日に最高の一皿



d0142896_6414728.jpg

野菜をたっぷり入れてじっくり煮込んだビーフシチュー



d0142896_642317.jpg

チーズとごはんがよく合う




●材料

トスカーナ風ビーフシチュー適量
|ごはん適量
|ピザ用チーズ適量

●作り方
1.グラタン皿やココット皿に薄くバター(分量外)を塗り、ごはんを敷き詰め、その上に|トスカーナ風ビーフシチューをかけ、その上からピザ用チーズをかける。
2.230度に予熱したオーブンで10分くらいチーズに焼き色が付くまで焼く。



☆ピザ用チーズの他に、モッツァレラでもおいしく出来ますよ♪



ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2011-10-03 07:09 | ココット


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。