野菜のココット

これは野菜だけのココット。たくさんの野菜を一度に食べられる。



d0142896_653419.jpg

かぶが甘い



d0142896_6532121.jpg

レモンを絞っても良い




●材料
3人分

|にんじん1本(縦に8等分し、下ゆでしておく)
|かぶ8個(皮をむいて下ゆでしておく)
|ズッキーニ1本(へたを取って1㎝幅の輪切り)
|ねぎ1本(3㎝幅のざく切り)
|グロセル少々
|プロヴァンスハーブ少々
|挽きたての胡椒少々
|オリーブオイル大さじ2

●作り方
1ボウルにすべての材料を入れて和える。
2.ココット皿にオリーブオイル(分量外)を薄く塗り、1を入れて220度に予熱したオーブンで30分くらい焼き色が付くまで焼く。



☆お好みの野菜でお試しください。



ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2011-11-24 07:04 | ココット


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。