ほうれん草とキャベツのココット

ほうれん草とキャベツを刻んでさっとゆで、ココット皿に敷き詰めて卵を落とした。その上にパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして軽く塩・胡椒をかけて200度のオーブンで8分焼いた。
卵は張り裂けないように、お箸を黄身に通すことを忘れずに。



d0142896_645845.jpg

半熟の卵のソースと野菜がおいしい



d0142896_6452646.jpg

シンプルな朝ごはん




ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2011-12-06 06:55 | ココット


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。