夏野菜とカマンベールのココット

トマト・ズッキーニ・玉ねぎ・パプリカをにんにく入りのオリーブオイルで炒めて、塩・胡椒・プロヴァンスハーブで味を調えてからココット皿にのせた後、カマンベールと卵を落として180度のオーブンで20分焼いた。



d0142896_893959.jpg

夏野菜は味がしっかりしていておいしいなぁ!



d0142896_894783.jpg

チーズが溶けてソースになっているところもおいしい




☆チーズはお好みのものでお試しください。チーズなしでもおいしいですよ!



ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2012-07-27 08:13 | ココット


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。