トマトとチーズのパニーニ

肉厚でフレッシュなトマトで、今朝はパニーニを焼いた。
パニーニメーカーを温めている間にトマトを切って、パンにマヨネーズを塗って、トマトと塩・挽きたての胡椒・乾燥バジル・チーズを挟んでパンで蓋をして焼くだけ。パンは全粒粉入りの物をホームベーカリーで焼いて薄く切っておいた。



d0142896_835720.jpg

トマトにチーズが溶けておいし~い!



d0142896_8351821.jpg

こうして一人分ずつ焼く 手作りの朝食はいいね




ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2013-05-15 08:39 | パニーニ

キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。