トマトとチーズのパニーニ

肉厚でフレッシュなトマトで、今朝はパニーニを焼いた。
パニーニメーカーを温めている間にトマトを切って、パンにマヨネーズを塗って、トマトと塩・挽きたての胡椒・乾燥バジル・チーズを挟んでパンで蓋をして焼くだけ。パンは全粒粉入りの物をホームベーカリーで焼いて薄く切っておいた。



d0142896_835720.jpg

トマトにチーズが溶けておいし~い!



d0142896_8351821.jpg

こうして一人分ずつ焼く 手作りの朝食はいいね




ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2013-05-15 08:39 | パニーニ


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

カテゴリ

全体


野菜
サラダ
スープ
パン
コンフィチュール
フォカッチャ
ピザ
サンドイッチ
パニーニ
タルティーヌ
ヴィエノワズリー
天然酵母
パスタ
ごはん
リゾット
パエリヤ
オムライス
たまご
キッシュ
チーズ
ヴェリーヌ
グラタン
ココット
デザート
アイスクリーム
焼き菓子
タルト
クレープ
パウンドケーキ
フィナンシェ
マドレーヌ
マカロン
サブレ
ビスコッティ
クッキー
スコーン
マフィン
パンケーキ
クランブル
ワッフル
揚げ菓子
ショコラ
カフェ
スムージー
お酒
調味料

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。