キャベツとねぎとベーコンのスパゲッティ

これは休日のお昼に作ったスパゲッティ。
作り方は、たっぷり目のオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくとベーコンを炒め、キャベツとねぎを加えて火を通して、パスタの茹で汁と茹でたてのパスタを加えて、塩・挽きたての胡椒で味を調える。たっぷりすりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノが全体に絡んでおいしい。



d0142896_2012934.jpg

キャベツとねぎがしゃきしゃきとしておいしい



d0142896_2014325.jpg

チーズをすりおろす作業が好き




ランキングに参加しています
どうぞよろしくお願いします!

→人気ブログランキングへ


[PR]
by ckichen | 2013-09-09 20:09 | パスタ


キッチンいっぱいに広がる幸せの香り                   


by ckichen

プロフィールを見る

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。